El volante estuvo presente durante los 90 minutos en la victoria de su equipo sobre el Mainz.

El Bayer Leverkusen necesitaba urgente una victoria tras el mal arranque en la Bundesliga y lo logró en un muy trabajado encuentro ante Mainz como visitante.

La victoria no fue fácil, el Mainz se puso en ventaja a través de Malli a los 31' minutos; el mexicano Hernández lo empató al minuto siguiente tras una excelente asistencia de Charles Aránguiz que jugó un gran partido en la recuperación y generación de juego (recibió amarilla a los 46'). Sin embargo el equipo local volvió a ponerse en ventaja al minuto 35' con gol de Bell y con el 2-1 se fueron al descanso.

En el segundo tiempo el Bayer siguió buscando quedarse con los tres puntos y llegó al empate nuevamente a través de Hernández en el minuto 66'. Cuando parecía que repartían puntos, 'Chicharito' selló su triplete y le dio la victoria al Leverkusen en el minuto 92'.

Con este triunfo el equipo del ex Universidad de Chile suma 7 puntos en 5 partidos.