La "U" derrotó a Curicó Unido con goles de Beausejour y Soteldo.

En un duro partido, el Romántico Viajero logró una nueva victoria tras imponerse por 2-1 a Curicó en el Estadio Nacional. Los azules se pusieron en ventaja con gol de Beausejour a través de penal en el minuto 28'. El segundo gol llegaría en los pies de Soteldo que definió una gran jugada colectiva que iniciaron Araos y Guerra.

En el segundo tiempo, la visita encontró el descuento con gol de Zuñiga que con mucha inteligencia ejecutó a ras de suelo un tiro libre al borde del área y sorprendió a Herrera que nada pudo hacer.

De ahí en más, Curicó intentó llegar al empate, pero el equipo de Hoyos estuvo sólido para aguantar el marcador y quedarse con una importante victoria. El próximo rival de la "U" será Colo Colo.