El ex Universidad de Chile fue titular en el empate ante Zacatepec.

En el debut del Cruz Azul en la Copa MX, Felipe Mora tuvo su estreno oficial con el equipo cementero, el ex jugador del 'Chuncho' fue titular ante el Atlético Zacatepec y disputó todo el encuentro en el que su equipo empató 1-1 con goles de Flores para 'La Máquina' y Zendejas (51') para Zacatepec.

En el primer tiempo, el 9 no tuvo opciones de gol producto de su poca compañía en ataque, ya que el Cruz Azul se quedó con 10 a los 33' por expulsión de Cota. En la segunda parte tuvo dos ocasiones (52' y 54'), no obstante, en la primera el balón se fue desviado por centímetros y en la segunda el arquero local ahogó el grito del 'Guaje'.

El próximo encuentro del Cruz Azul será el sábado ante Chivas donde se espera que Mora también sea titular.