Los dirigidos por Sebastián Beccacece cosecharon una buena victoria de 4-0 en partido amistoso ante San Luis.

El Romántico Viajero disputó esta noche un nuevo partido amistoso previo al inicio del Apertura y realizó un buen cometido, con goles de Mora, Fernández, Leiva y Briceño estructuró un 4-0 que deja buenas sensaciones.

En el primer tiempo a la "U" le costó desarrollar su juego, principalmente porque el equipo dirigido por Miguel Ramírez presionó la salida limpia que pretende Beccacece, en consecuencia la "U" cayó en el pelotazo y no logró hacerse con el control del balón. San Luis tuvo una llegada clara que la defensa sacó de la línea en dos oportunidades, sin embargo la "U" a pesar de no jugar bien encontró la apertura de la cuenta a través de Felipe Mora que conectó un centro desde la derecha para abrir el marcador en los descuentos del primer tiempo. Con la ventaja azul, se fueron al descanso.

En el segundo tiempo la "U" mejoró bastante y logró zafar de la presión visitante, se hizo con el control del balón por completo y manejó el partido y a través de Juan Leiva tras un exquisita habilitación de Gastón Fernández encontró el 2-0 a los 54'. A los 65' Fernández con un perfecto tiro libre marcó el 3-0 y la traquilidad azul. Luego del tercer gol, los cambios se hicieron presente en el equipo, Mario Briceño que se integró hace pocas horas al plantel saltó a la cancha y tuvo su estreno soñado, ya que al minuto 79' de partido tras habilitación de Juan Leiva anotó el 4-0 final.

Con esta victoria, la "U" se centrará en preparar el comienzo del Apertura, siempre y cuando el paro de jugadores llegue a su fin.