No hubo revancha para el equipo de Sebastián Beccacece que cayó nuevamente ante Universidad Católica.

Finalmente se disputó la Supercopa del futbol chileno y la "U" no pudo retener el título que consiguió el año pasado. Los dirigidos por Beccacece sucumbieron ante Católica por 2-1.

El equipo de Mario Salas se puso en ventaja a través de Castillo que aprovechó una falla en la salida por parte de la defensa azul. La "U" reaccionó y al minuto siguiente consiguió el empate con gol de Gastón Fernández, sin embargo la alegría no duró mucho, ya que Fuenzalida anotó el definitivo 2-1 cuando el primer tiempo se terminaba.

En el segundo tiempo la "U" tuvo algunas llegadas de peligro a través del balón parado, pero no pudo doblegar la defensa del equipo rival y terminó sin ideas. Una nueva derrota que duele para el Romántico Viajero en un proceso que se hace insostenible.