El Romántico Viajero derrotó por 1-0 a Deportes Temuco.

En un duro partido, la "U" consiguió su primera victoria del Clausura tras vencer por 1-0 a Deportes Temuco, el tanto de la victoria fue autogol del portero Luis Marín tras centro de Matías Rodríguez.

En el primer tiempo la "U" controló el juego y presionó constantemente al visitante, sin embargo careció de claridad en los últimos metros para crear ocasiones claras de gol, igualmente logró abrir la cuenta a los 11' minutos con autogol de Luis Marín. Lucas Ontivero y Leandro Benegas destacaron en la ofensiva azul.

En el segundo tiempo los azules cedieron terreno y cayeron en numerosas imprecisiones, con lo que el partido se disputo principalmente en campo de la "U", sin embargo, el equipo visitante no tuvo grandes ocasiones de gol, excepto un mal rechazo de Contreras que pudo ser autogol pero que salvó de gran manera Johnny Herrera.

Finalmente, el gol conseguido en la primera etapa fue suficiente y sin hacer un gran partido la "U" se quedó con la victoria que servirá principalmente para mejorar la confianza del plantel.

El próximo rival será Huachipato, duelo que se jugará en la octava región.