El Romántico Viajero se impuso por 3-2 sobre O'Higgins.

La "U" de Caputto sigue en los primeros lugares de la tabla, gracias al gran triunfo que consiguió hoy en el Estadio El Teniente de Rancagua. Los azules se impusieron por 3-2 con goles de Rodríguez (2) y Aránguiz.

Los azules tuvieron que revertir el marcador en dos oportunidades, ya que el local abrió la cuenta con algo de suerte a los 5' de partido, rápidamente la "U" encontró el empate con un golazo de Rodríguez a los 10'. Sin embargo, los celestes se pusieron en ventaja con gol de Gutiérrez al 36' y con el 2-1 los equipos se fueron al descanso.

En la segunda parte, la "U" siguió con su buen planteamiento y empató el partido nuevamente con gol de Rodríguez en el 51'. Los de Caputto sellaron la remontada a los 64' con gol de Aránguiz que nuevamente fue la figura del partido.

Con este triunfo, la "U" suma 13 puntos y se ubica en la segunda posición, a 3 unidades de la UC. El próximo encuentro para el Romántico Viajero será como local ante Everton el jueves 5 de marzo.