El Romántico Viajero luchó el encuentro pero no logró conseguir la victoria.

El equipo de Caputto no levanta cabeza, tras una serie de empates, ahora cayó derrotado ante Palestino en el Estadio Nacional y se queda por diferencia de gol en zona de descenso.

El partido comenzó de la peor forma, al minuto la visita anotó por medio de Gutiérrez que repitió a los 13’ para dejar las cosas 0-2. La U reaccionó con más ganas que fútbol y empató el partido con goles de Benegas y González.

Sin embargo, en el segundo tiempo los azules no pudieron mantener la intensidad, Palestino siempre controló el juego y se llevó la victoria con gol de Jorquera, el volante avanzó largos metros y antes de la entrada del área sacó un disparo bajo que batió a De Paul.

Con esta derrota, Universidad de Chile suma 21 unidades y se ubica en la posición 15. El próximo encuentro para el equipo de Caputto será ante Colo Colo.