La "U" remontó ante Iquique pero no le alcanzó para quedarse con la victoria

Los azules empataron 2-2 con Deportes Iquique luego de ir en desventaja de 0-2.

Ante más de 45.000 espectadores, Universidad de Chile empató en el Estadio Nacional con Deportes Iquique que venía con la intención de seguir en la cima de la tabla. La "U" salió con mucha intensidad en el primer tiempo, pero poco a poco se fue diluyendo y aunque creó un par de ocasiones de gol, el la primera mitad terminó sin goles.

En el segundo tiempo, los 'Dragones Celestes' se pusieron 2-0 arriba en el marcador con goles de Álvaro Ramos (64') y Rafael Caroca (72'). Sin embargo, los azules empujados por la hinchada que nunca paró de alentar, pudieron remontar gracias a los goles de Sebastián Martínez (75') y Felipe Mora (80'). No obstante, la reacción azul no alcanzó para quedarse con la victoria y solo suman un punto.

El próximo rival del Romántico Viajero será Unión Española el próximo 20 de noviembre.