El Romántico Viajero no realizó buen partido, pero rescató un punto en su visita a Everton.

La "U" no logra repuntar, en su visita a Everton en Viña del Mar los azules no pudieron exhibir el juego realizado a mitad de semana y salvó gracias a los goles de Gastón Fernández un empate 2-2. Otra de las buenas figuras del equipo fue el portero Fernando de Paul que tuvo al menos dos tapadas que pudieron evitar la derrota.

La "U" se puso en ventaja en el minuto 22' cuando Gastón Fernández conectó un cabezazo en área chica tras pivoteo de Mora, la alegría no duró mucho, ya que en el minuto 27' Christian Vilches en un intento por despejar el balón en plena área terminó metiendo la pelota en el arco propio. Cuando parecía que el primer tiempo terminaba en empate, Cerato encontró espacio y desde fuera del área sacó un gran derechazo que se coló en el ángulo, nada pudo hacer De Paul.

Tras el descanso, la "U" mejoró en la posesión del balón pero no creó oportunidades de gol en el arco de Lobos. Sin embargo, con más ganas que futbol, los azules se fueron en busca del empate, el que llegó nuevamente en los pies de Fernández que encontró un balón suelto en el área tras cabezazo de Briceño que dio en el palo, así el marcador quedó en empate 2-2.

Con este resultado, la "U" suma 12 puntos, lejos de la pelea por el título.