El delantero anotó dos tantos en la victoria por 4-1 sobre Unión.

Llegó el primer triunfo por primera división de Frank Kudelka al mando de la "U" y lo hizo de gran manera al golear por 4-1 a Unión en Santa Laura gracias a los goles de Henríquez (2), Rodríguez y Arancibia.

En el primer tiempo, los dirigidos por Kudelka manejaron mejor el balón y fueron altamente eficientes de cara al gol, Henríquez aprovechó dos buenas jugadas colectivas para anotar su doblete marcando a los 19' y 29' minutos. Unión encontró el descuento a los 38' tras una desafortunada jugada en la que Vilches venció la portería de Herrera. Sin embargo, cuando los primeros 45' terminaban, Rodríguez ejecutó de gran manera un lanzamiento penal y decretó el 3-1.

En la segunda etapa, los azules mantuvieron su intensidad por largos pasajes encontrando el cuarto gol a través de Arancibia que aprovechó una buena habilitación de Soteldo, otro de los destacados de la tarde.

Con este resultado, la "U" suma 32 puntos a ocho unidades del líder.