Con goles de Mauricio Pinilla y Ángelo Araos, el Romántico Viajero venció a los Pumas.

La U sigue en alza y lo confirmó esta noche al derrotar por 2-0 a Deportes Antofagasta. Los azules mostraron buen juego de posesión y con individualidades que ayudaron a marcar la diferencia.

Cuando el primer tiempo ya terminaba, Mauricio Pinilla conectó de cabeza un centro de Schultz y venció a Garcés para abrir el marcador.

En la segunda etapa, el visitante intentó llegar al empate pero la ofensiva Puma no pudo con la resistencia de Johnny Herrera que salvó a la U en dos ocasiones.

El equipo de Hoyos, sentenció el marcador con un golazo de Ángelo Araos que había ingresado hace pocos minutos por Yeferson Soteldo. El ex Antofagasta recibió un pase cruzado de Pizarro y sacó un derechazo que se coló en el ángulo.

Con esta victoria, la U suma 12 puntos y se ubica como sublíder del torneo tras Universidad Católica.