La más completa información de los azules por el mundo está en Dalebulla. Esta semana, destacan las victorias del Sevilla de Jorge Sampaoli, Necaxa y los goles de Edson Puch y Nicolás Maturana, y el gol de este domingo de Isaac Díaz, en la igualdad de Sol de América ante Guaraní.

23-04 Campeonato Paraguay - Fecha 13 | Sol de América 2-2 Guaraní | En el local, anotó Isaac Díaz a los 35 minutos (1-0). Además, recibió tarjeta amarilla y fue reemplazado a los 56. Con esto, Sol de América es quinto con 20 unidades.

23-04 Campeonato Paraguay - Fecha 13 | Nacional de Asunción 2-0 Cerro Porteño | Mauricio Victorino disputo todo el cotejo, en el cuadro visitante.

22-04 Liga MX - Fecha 15 | Necaxa 2-1 Morelia | Goles de Edson Puch y Nicolás Maturana para Necaxa. Marcos González y Manuel Iturra también vieron acción. Con el triunfo quedó en el decimoquinto lugar, con 17 puntos, pero aseguró su permanencia en primera división. Haga click acá, para revisar los goles.

22-04 Liga MX - fecha 15 | Monterrey 1-0 Tigres | Eduardo Vargas (Tig) jugó todo el compromiso. El conjunto de "Edu" quedó en la novena con 19 puntos. Por ahora, fuera de zona de Playoffs.

21-04 Liga MX - Fecha 15 | Tijuana 2-0 Toluca | Osvaldo González fue reemplazado a los 76 por Aaron Galindo, en los forasteros. Con la derrota, el equipo de Rocky se quedó en el tercer lugar, con 26 puntos.

22-04 Ascenso Mexicano | Dorados 4-0 Zapatec | El delantero Patricio Rubio jugó hasta el minuto 88 en el dueño de casa.

22-04 Campeonato Uruguay, fecha 12 | Peñarol 1-1 Plaza Colonia | Guzmán Pereira (Peñ) jugó los 90 minutos. El "carbonero" quedó en la tercera posición con 24 puntos, a 5 del líder, Nacional.

23-04 Campeonato Uruguay, fecha 12 | Fénix 0-1 Nacional | En la visita donde dirige Martín Lasarte, Esteban Conde jugó todo el compromiso. Nacional es primero, con 29 puntos.

21-04 Liga BBVA - Fecha 33 | Sevilla 2-0 Granada | El equipo de Jorge Sampaoli, el Sevilla, llegó a 65 puntos, ocupando el cuarto lugar.

23-04 Liga BBVA - Fecha 33 | Celta de Vigo 0-1 Real Betis | En el equipo local, Marcelo Díaz vio acción los 90' y recibió tarjeta amarilla. El Celta, es décimo con 44 puntos.

22-04  2° División B (España) | Linares 1-1 Lorca FC | José Rojas jugó los 90' en el Lorca.

22-04 Liga Adelante (España) - Fecha 35 | Real Valladolid 2-1 Elche | Igor Lichnovsky fue suplente en los dueño de casa. Su equipo, escaló hasta el octavo lugar, sumando 49 puntos.

22-04 Súperliga turca | Alanyaspor 0-1 Osmanlispor | Junior Fernandes (Alan) jugó todo el partido. La escuadra del ex "U", ocupa la decimotercera plaza, con 34 puntos.

21-04 Liga Argentina - Fecha 21 | San Lorenzo 0-1 Temperley | Mathías Corujo no fue citado (SL). Los locales, quedaron sextos con 37 puntos.