Universidad de Chile derrotó por 3-1 a Palestino en el Estadio Nacional.

En un buen partido, los dirigidos por Hoyos pudieron doblegar a Palestino por 3-1 con goles de Mora (2) y Rodríguez. Con este triunfo la "U" suma 7 unidades y escala en la tabla de posiciones.

El equipo mágico mereció de principio a fin quedarse con los 3 puntos, los azules presionaron alto en los primeros minutos y se crearon un par de oportunidades de gol hasta que Mora a los 5' abrió la cuenta con cabezazo luego de un centro de Lorenzetti. Sin embargo, Palestino llegó al empate a través de Caballero en el minuto 18' tras error de Johnny Herrera que se precipitó a salir del arco.

La "U" sintió el golpe, pero luego de algunos minutos para reacomodarse en el terrero, los azules siguieron buscando el arco contrario y nuevamente Mora fue quién anotó de cabeza, está vez luego de un centro de Beausejour. Con el 2-1 se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, el Romántico Viajero manejó el balón de buena forma y con los ingresos de Pizarro, Schultz y Ubilla pudo llegar al tercer gol. Rodríguez ganó un cabezazo luego de un preciso tiro de esquina servido por Pizarro y decretó el 3-1 final.

El próximo partido de la "U" será ante Audax Italiano en La Florida.

Para ti. ¿Quién fue el mejor jugador del equipo?