El delantero chileno estuvo en el terreno de juego todo el compromiso.

Tigres con Eduardo Vargas presente los 90 minutos en cancha, no pudo aprovechar la localía y solamente igualó 1-1 ante Querétaro, por la tercera fecha del torneo de Apertura 2017 de la liga MX.

El ex Universidad de Chile mostró desde un principio su precisión con el toque de balón y muy activo, generando ocasiones de peligro como las de los minutos 36' y 46' mediante remates de larga distancia, que se fueron por muy poco del pórtico rival. En los últimos 15' se notó el desgaste y su equipo tampoco fue capaz de vulnerar el cerco defensivo de Querétaro, que sólo salió a la contra.

Los goles en el Estadio Universitario de Nuevo León llegaron a los 9' para la visita, con un derechazo de Luis Noriega, y la igualdad definitiva para Tigres lo decretó Lucas Zelarayán.

Un empate que deja con gusto a poco a la escuadra de Vargas, ya que bajaron a la quinta posición (momentáneamente) con 5 unidades. En la próxima fecha visitarán a Pachuca.