El ex Universidad de Chile ingresó en el segundo tiempo en la derrota ante Lobos.

El Pachuca de Edson Puch está teniendo un pésimo arranque en la Liga Mx, los 'Tuzos' no tienen unidades en tres partidos disputados y la gran inversión económica no está dando frutos.

Por la tercera fecha del torneo, cayeron por 3-2 en su visita al Lobos BUAP, Puch fue suplente e ingresó a los 71' cuando se equipo caía por 3-0 tras los goles de Quiñones (2) y Medina. Al minuto siguiente decretó el primer descuento a través de tiro penal, el segundo gol para el Pachuca llegaría a los 92' por parte de Urreta, cuando ya era demasiado tarde.

Con este resultado, el Pachuca de Puch se ubica en el posición 14 de 16 equipos luego de tres derrotas.