Club Universidad de Chile

El equipo femenino de Universidad de Chile viajó rumbo a la capital de la octava región para enfrentar a Arturo Fernández Vial.

Un importante triunfo obtuvieron Las Leonas durante la tarde de este sábado frente las aurinegras en un encuentro válido por la cuarta fecha de la segunda fase del Campeonato Femenino Los Andes 2022.

En un trabajado y disputado duelo jugado en el Estadio Ester Roa Rebolledo, Las Leonas le ganaron por 2 a 0 a Fernández Vial con goles de Sonya Keefe a los 26 minutos del primer tiempo y Rebeca Fernández a los 27 minutos del segundo tiempo.

Con este triunfo, la U se ubica en la tercera posición con 9 puntos del Campeonato Femenino Caja Los Andes 2022.

Recordemos que este fue el último partido de la U en suelo nacional antes de viajar a Quito para disputar la Libertadores Femenina 2022.