Con el ex defensor azul durante los 90 minutos, Belgrano consiguió una histórica victoria en Brasil.

Belgrano disputó su primer encuentro en el ámbito internacional y no defraudó, fue hasta Brasil y se trajo una victoria de 2-1 ante el Coritiba. José Rojas disputó los 90 minutos e hizo un buen partido como ha sido la tónica desde que llegó al 'Pirata'.

La victoria de Belgrano fue gracias a los goles de Bieler y Lujan, mientras que Leandro marcó el gol para el Coritiba a través de penal. El arguero Olave ya había atajado anteriormente otro lanzamiento desde los 12 pasos.

Con este triunfo, Belgrano pone un pie en cuartos de final de la Copa Sudamericana y deberá definir la llave como local el próximo miércoles.