El equipo de Hoyos no pudo sostener la ventaja tempranera y se quedó sin opción de ser exclusivo líder.

Universidad de Chile cayó en su visita a San Carlos de Apoquindo por 3-1. Los azules dominaron en el inicio del encuentro y se pusieron en ventaja con gol de Mora (8'). Sin embargo desde ahí el local creció y encontró la paridad a través de Gutiérrez (17'). Los azules tuvieron que quemar dos cambios por las lesiones de Jara y Lorenzetti.

En el segundo tiempo la "U" dejó escapar el punto y en dos minutos el local definió el encuentro con los goles de Gutiérrez (74') y Fuenzalida (76').

Con este resultado, la "U" perdió la posibilidad de ser el exclusivo líder del torneo y se quedó con 21 unidades.