La 'U' visitó a Deportes Temuco en el tercer amistoso de pretemporada y se trajo un empate con gusto amargo.

Con una fuerte presión por parte del equipo local durante gran parte del encuentro el partido terminó en los 90 con un empate 1-1 con goles de Francisco Piña para Deportes Temuco a los 40 del primer tiempo y Juan Leiva para el "León" dos minutos más tarde.

El conjunto de Beccacece muestra los defectos de un equipo en formación debido a los cambios en el plantel; imprecisión, falta de comunicación y poco peso en el medio campo.

Tras el empate en tiempo reglamentario, los locales se llevaron el triunfo por 6-5 en definición en tanda de penales. Rodrigo Ureña fue el único en fallar desde los doce pasos.

Ahora la "U" volverá a Santiago y se preparará para enfrentar en su cuarto amistoso a Estudiantes de La Plata el próximo sábado 9 en el Estadio Nacional.