El elenco ahora dirigido por Rafael Dudamel venció por 3-1 a Audax Italiano.

En duelo válido por la fecha 22 del Torneo Nacional, la "U" visitó el Municipal de La Florida y se quedó con una importante victoria por 3-1. Para los azules anotaron el debutante Reinaldo Lenis, Camilo Moya y el retornado Pablo Aránguiz.

Pese al marcador, no fue una victoria fácil, el equipo local dominó durante el primer tiempo aunque sin mucho peligro para el arco de De Paul. En el segundo, la "U" entró con más actitud y concretó dos goles en pocos minutos. El local descontó, sin embargo, con el ingreso de Aránguiz y Cornejo, el equipo mejoró y pasó a controlar el trámite del encuentro, concretando el ansiado gol de la tranquilidad sobre el final.

Con este triunfo, la "U" suma 33 unidades, ubicándose en el quinto lugar de la tabla con un partido pendiente. El próximo desafío es Deportes Iquique el próximo domingo a las 10:30 horas.