El equipo dirigido por Mauricio Pellegrino reaccionó rápido y salvó un punto ante Colo Colo en el Estadio Santa Laura.

En duelo válido por la fecha 23 del Campeonato Nacional, el Romántico Viajero empató 1-1 ante Colo Colo y mantiene la larga racha de no poder batir a su clásico rival.

El partido fue intenso en los primeros minutos y aunque la visita abrió la cuenta a los 27' con gol de Benegas, la "U" rápidamente reaccionó y logró la paridad a través de Ignacio Tapia a los 29'.

En lo que restó del primer tiempo, el equipo visitante tuvo un par de ocasiones para volver a tener la ventaja sin éxito. En el segundo tiempo, la "U" mejoró y controló la posesión del balón y aunque tuvo algún acercamiento de peligro no pudo vencer a la defensa visitante.

Con este resultado, la "U" se queda en la medianía de la tabla con 31 unidades y en la próxima fecha será visitante ante Copiapó.