El equipo de Valencia no pudo revertir del todo el mal primer tiempo y cede importantes puntos como local.

Por la fecha 20 del Campeonato Nacional, el Romántico Viajero solo empató ante Deportes La Serena que con gol de Leonardo Valencia de penal en el minuto 39' se puso en ventaja. Sobre el final, Joaquín Larrivey aprovechó un centro de Sandoval para marcar el 1-1 en el 89'.

El equipo de Valencia hizo un mal primer tiempo que logró revertir en el segundo con los ingresos de Luján y Aránguiz donde ganó en profundidad y generó ocasiones de gol que desencadenaron en el empate final.

Además de ceder puntos, la "U" podría tener sensibles bajas para los próximos compromisos, esto porque Arias y Espinoza no pudieron completar el partido.

Con este resultado, los azules se quedan con 30 unidades y se enfrentará a Unión Española en la siguiente fecha.