Con goles de Bárbara Sánchez, Daniela Zamora y Ana Gutiérrez, las dirigidas por Nicolás Bravo derrotaron a Colo Colo por la fecha 4 del Campeonato Nacional Femenino 2023.

La Universidad de Chile recibió a Colo Colo en una nueva edición del Superclásico Femenino 2023 en el Estadio Bicentenario de La Florida para cerrar la jornada 4 del Torneo Nacional 2023.

La "U" se puso en ventaja rápidamente al minuto 15 con gol de Bárbara Sánchez, tras un pase en profundidad de Rebeca Fernández, dejando mano a mano a Sánchez con Torrero, donde la venezolana abriría el marcador para las Leonas.

Finalizando el primer tiempo, Daniela Zamora aprovecho un balón dentro del área y marcaba con un violento derechazo el 2 a 0 momentáneo.

Durante el segundo tiempo, las Leonas siguieron buscando ampliar rápidamente el marcador con distintos desbordes y jugadas en colectivo, generando en el minuto 49, un penal, tras falta de Isidora Olave a Rebeca Fernández.

Ana Gutiérrez se pararía frente a Torrero para ejecutar el lanzamiento penal, definiendo al costado derecho de la golera, poniendo el lapidario 3 a 0 para la Universidad de Chile.

Con este triunfo, la "U" se mantiene liderando la tabla de posiciones con 12 unidades. Además, la "U" junto a Santiago Morning son los únicos equipo invictos del presente campeonato.

El próximo duelo de las Leonas será este sábado 29 de abril a las 12:00 horas frente a la Universidad de Concepción en el Estadio El Morro de Talcahuano.