Con gol de Larrivey sobre el final, la "U" consiguió un punto ante Huachipato por la fecha 19.

En duelo disputado en el Estadio CAP, el Romántico Viajero rescató un punto tras el empate 1-1 ante Huachipato en un partido que tuvo al local como dominante gran parte del compromiso.

En el primer tiempo, la figura fue Fernando de Paul quién evitó el gol local en un par de ocasiones, no obstante, promediando el segundo tiempo Huachipato encontró el gol a través de Mazantti (66').

Sin embargo, luego del tanto acerero Esteban Valencia movió el equipo y sobre el final luchó para encontrar la paridad a través de lanzamiento penal ejecutado por Joaquín Larrivey (90+) tras falta sobre Gatica.

Con este resultado, la "U" suma 29 unidades y en la próxima fecha enfrentará a Deportes La Serena.