El Romántico Viajero superó por 2-0 diferencia a Unión Española en duelo válido por la sexta fecha.

La "U" de Escobar se puso al día en el Campeonato PlanVital enfrentando a Unión Española y se impuso por 2-0 gracias a los goles de Álvaro Brun y Darío Osorio luego de cuatro partidos sin conocer la victoria.

El equipo dirigido por el colombiano se vio más ordenado en el mediocampo pero defensivamente sigue sufriendo más de la cuenta, de hecho una gran atajada de Cristobal Campos en el segundo tiempo evitó lo que habría sido el empate parcial.

El triunfo azul se concretó en los minutos finales, cuando Darío Osorio presionó y llevó al error a Miguel Pinto, el joven canterano aprovechó un rebote y marcó la sentencia en Valparaíso.

Con este resultado, la "U" escala al octavo lugar en la tabla con 10 unidades y en la próxima fecha se enfrentará a Universidad Católica en condición de visita.