Los dirigidos de Ángel Guillermo Hoyos obtuvieron los primeros tres puntos del 2018.

En un difícil encuentro, la Universidad de Chile derrotó 2-1 a Deportes Iquique en el Estadio Zorros del Desierto. Los goles azules fueron de Nicolás Guerra y Mauricio Pinilla, éste último convirtiendo de penal. El descuento fue obra de Diego Torres.

El partido fue tranquilo para los azules hasta el minuto 44' del primer tiempo, momento donde fue expulsado Rodrigo Echeverría por falta sobre Becerra.

De ahí en más el cuadro laico se dedicó a defender el resultado, lo que se vio mermado por el gol de Diego Torres en el segundo tiempo. Sin embargo, los celestes no pudieron empatar el partido, lo que significó la victoria azul.

Con esto, la Universidad de Chile obtiene sus primeros tres puntos, enmendando el camino tras la pasada derrota frente a Unión Española.