Universidad de Chile formó con "equipo B" ante el elenco acerero y sufrió una dura derrota en el CAP

A la U le bastaba tan solo un empate para depender de si mismos para escapar de los puestos de descenso, y con miras a la semifinal de vuelta de Copa Chile, Sebastián Miranda paró un equipo totalmente suplente ante el equipo de Mario Salas, pero no todo fue como se pensó desde un principio.

Bajo la atenta mirada de las 5 mil personas que llegaron al CAP, la U no dio el ancho, es por eso que en 27 minutos de partido tras graves errores (y horrores) defensivos, el elenco azul (hoy vestido de blanco) ya caía por 3-0, pero eso no sería todo, porque al minuto 60 de partido, el delantero acerero Walter Mazzanti y con complicidad del arquero Martin Parra, clavó el cuarto y definitivo gol. Para terminar una horrenda jornada dominical, al minuto 63, Pablo Aranguiz fue expulsado por una agresión infantil a Bastián Roco.