Universidad de Chile jugó un buen partido e ilusiona de cara al debut en el Apertura ante Huachipato.

El Romántico Viajero disputó su último encuentro de pretemporada y lo hizo de gran manera goleando a Peñarol por 3-0 mostrando buen juego durante gran parte del partido.

En el primer tiempo la U se adueñó de la pelota en mitad de terreno y aunque logró crearse algunas ocasiones de gol no pudo romper el 0. Peñarol también tuvo lo suyo, de hecho fueron perjudicados con un gol legítimo que no fue cobrado por supuesto offside.

En el segundo tiempo el trámite del partido no fue muy distinto, la U dominó hasta que encontró el gol mediante Gastón Fernández que con un derechazo desde fuera del área batió al portero visitante. Con el gol el equipo azul siguió dominando y nuevamente Fernández anotó luego de gran jugada personal. El tercero llegó a través de Fabián Carmona luego de una gran jugada colectiva.

Con este triunfo la U ilusiona a los hinchas de cara al debut en el Apertura ante Huachipato el próximo 24 de julio.