Los azules repartieron puntos con el cuadro viñamarino en consecuencia de un desafortunado autogol de Nery Domínguez.

Hoy en el estadio Santa Laura, jugaron Universidad de Chile y Everton en un nuevo encuentro de el campeonato nacional válido por la fecha 28.

En un partido fundamental para las aspiraciones bullangueras de zafar del descenso, Everton consiguió amargarle la tarde al conjunto azul que, a pesar del dominio de la visita, se había puesto en ventaja con gol de Darío Osorio al minuto 19 del primer tiempo con un fútbol que dejó muchas dudas.

Durante el segundo tiempo se mantuvo la tónica del primero, pero esta vez el equipo oro y cielo pudo igualar el marcador con un autogol del defensor Nery Domínguez casi al final del partido.

Este resultado deja a la U en el lugar 13 de la tabla con 30 puntos, a 6 de La Serena (tiene partido pendiente), su más cercano perseguidor y a 2 de Huachipato, el siguiente equipo en la tabla.

Precisamente, contra los de Talcahuano es el próximo partido de Universidad de Chile el día domingo 30 de Octubre a las 12:30 hrs en el estadio CAP.