La Selección Chilena logró un importante triunfo sobre la Selección Venezolana por 4-1.

Chile logró esta noche una importante victoria en Venezuela y se metió en zona de clasificación escalando hasta el cuarto lugar de la tabla de Clasificatorias El elenco chileno no comenzó bien el encuentro, los locales se pusieron en ventaja tempranamente tras gran gol de Otero que con disparo violento desde tiro libre venció a Johnny Herrera que pudo hacer más para evitar el tanto.

De en más, el Campeón de América se adueñó del partido y con doblete de Pinilla lo dio vuelta, más tarde aparecería Vidal en dos ocasiones para sellar el definitivo 4-1.

Con este resultado, Chile suma 10 puntos y se ubica en el cuarto lugar, es decir en zona de clasificación directa al Mundial.