El equipo de Hoyos no tuvo problemas para dejar en el camino a Audax Italiano.

La "U" consiguió su paso a la siguiente ronda de Copa Chile tras su victoria de hoy por 1-0 con gol de Isaac Díaz a los 5' de juego. Los azules tuvieron una tranquila tarde en un partido que estuvo falto de intensidad por parte de ambos equipos.

El duelo comenzó rápidamente favorable para el equipo de Hoyos, ya que en una de sus primeros ataques encontró la ventaja tras una buena jugada colectiva. El 'Torito de Fresia' aprovechó un rebote dentro del área para decretar el 1-0. Luego de la apertura de la cuenta, la "U" manejó el control del balón durante todo el primer tiempo y no tuvo problemas en defensa.

En el segundo tiempo el trámite del partido tuvo más intensidad debido a que el visitante adelantó sus líneas, sin embargo, no se creó ocasiones claras de gol y finalmente la "U" se quedó con la victoria con el solitario gol de Díaz.

Con este resultado, el Romántico Viajero selló su clasificación con un marcador global de 4-0 y enfrentará a San Luis en la siguiente ronda.