Con goles de Vilches, Monzón y Díaz, la "U" derrotó a Audax Italiano.

La "U" comenzó de la peor manera su visita a La Florida, ya que a los 3' minutos de juego, Bryan Carrasco abrió la cuenta a través de lanzamiento penal (que no existió) e hizo recordar el último encuentro entre ambos equipos.

El equipo de Hoyos sintió el golpe y tras el gol, el local estuvo cerca de ampliar las cifras, sin embargo, con el correr de los minutos la "U" comenzó a generar futbol y encontró la paridad al minuto 37' en los pies de Christián Vilches. Con el 1-1 se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, la "U" encontró rápidamente el segundo gol gracias a un espectacular tiro libre de Fabián Monzón que colgó del ángulo en el minuto en el 49'. En el 63' estiraría las cifras con gol de Isaac Díaz, pero rápidamente el local descontó con nuevo gol de Carrasco en el 66'.

Con el 3-2 a favor, el DT Guillermo Hoyos aseguró el marcador con el ingreso de Caroca, Arancibia y Carrasco y así obtener tres valiosos puntos en la lucha por el liderato del torneo.